Salsa artesanal de espinacas

275 g

Elaborado con espinacas de la huerta de Almería. Para los amantes de las verduras, del gusto, de la naturaleza.

Ingredientes:

Espinaca orgánica

Cebolla dulce ecológica

Jugo de limón orgánico

Aceite de oliva ecológico

Pimienta molida

Sal

Ajo ecológico

Tomillo

Receta: Champiñones rellenos con salsa de espinacas.

Ingredientes:

1 botella de salsa de espinacas Bio Sun Mediterranean

400 g de champiñones

2 dientes de ajo

Salsa de soja

Vinagre de Jerez

2 cucharadas de miel

2 limones

Pimienta negro

Aceite de oliva

Sal

Preparación:

  1. Limpiamos a fondo las setas con agua, pelamos los ajos y cortamos en rodajas finas y reservamos.
  2. En una sartén añadir un chorrito de aceite de oliva y poner a calentar. Cuando el aceite ya esté caliente, agrega el ajo enrollado y sofríe por 2 minutos.
  3. Es el momento de añadir la salsa de espinacas mediterránea Bio Sun y cocinar durante 10 minutos. Mientras tanto en un bol prepararemos la vinagreta. Mezclar con un tenedor la salsa de soja, el jugo de los limones, el vino de Jerez, la miel y una cucharada de aceite de oliva.
  4. Añadimos el aderezo a la sartén y dejamos cocer durante 3 minutos. Retiramos del fuego y reservamos. Es hora de preparar las setas. Retiraremos el tallo dejando el hueco para rellenar y los cocinaremos en una sartén con un chorro de aceite de oliva durante 3 minutos por cada lado hasta que estén ligeramente dorados.
  5. Ahora podemos colocar. Vamos a rellenar las setas con el aderezo de la salsa de espinacas y para ello usaremos una cuchara. A medida que los llenamos, los ponemos en el plato para servirlos a la mesa.

Descubra de manera gratuita más recetas capturando el código QR de todos los productos Bio Sun.

4,18 €