Salsa artesanal de berenjena y coco con curry

275 g

Elaborado con berenjenas de Almería. El sabor de lo desconocido, el sabor de lo delicado.

Ingredientes:

Berenjena ecológica

Cebolla dulce ecológica

Curry

Coco ecológico

Pimienta molida

Sal

Receta: Pollo al curry con arroz y salsa Bio Sun.

Ingredientes:

1 tarro de berenjena y salsa de coco con curry de Bio Sun Mediterranean

2 pechugas de pollo enteras

150 g de arroz tailandés

6 champiñones frescos grandes

Aceite de oliva

Sal

Pimienta

1 cebolla

100 ml de vino para cocinar

25 g de margarina

30 g de almendra

Preparación:

  1. Cortamos la cebolla como más nos guste (porque se va a triturar) y la ponemos a pochar en el wok con margarina y dos cucharadas de aceite de oliva. Cuando vayamos añadiendo el vino potaje y esperemos que se evapore el alcohol.
  2. Añadimos la salsa de berenjena y coco con curry de Bio Sun Mediterranean al wok y lo mezclamos con el vino y la cebolla, lo vertimos en un vaso de batidora y lo trituramos.
  3. Freír el pollo cortado en cubos, una vez frito añadirlo al wok.
  4. Limpiamos las setas, las cortamos en cuartos, las salteamos en una sartén y las añadimos al wok.
  5. En la misma sartén, pero sin aceite, tuesta ligeramente las almendras, ponlas en el vaso de la batidora y tritúralas.
  6. Agrega las almendras trituradas al wok y deja que todo se cocine hasta que reduzca.
  7. Preparamos arroz tailandés y listo para comer.

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