Salsa artesanal de chiles

275 g

Elaborado con verduras de la huerta de Almería. Una sensación de sabor, poder y especias.

Ingredientes:

Pimiento rojo orgánico

Cebolla dulce ecológica

Tomate ecológico

Azúcar blanco ecológico

Pimienta molida

Sal

Ajo ecológico

Tomillo

Pimientos picantes

Receta: Canelones veganos picantes.

Ingredientes:

2 unidad (es) de ajo

1 unidad (es) de cebolla

1 unidad (es) de puerro

1 pizca de pimienta

1 pizca de sal

400 gramos de Seitán (1 bloque)

230 gramos de pasta (1 paquete)

1 botella de Salsa de Chile Bio Sun Mediterranean

Preparación:

  1. Picar finamente la cebolla, los puerros y los ajos y sofreír hasta que estén blandos pero cogiendo un poco de color.
  2. Agrega el seitán en cubitos y dóralo.
  3. Condimento.
  4. Triturar todo junto hasta obtener una pasta homogénea.
  5. Cuece las rodajas en abundante agua salada.
  6. Escurrir y rellenar con pasta de seitán.
  7. Colocar los canelones en una bandeja y cubrir con la salsa de chiles de Bio Sun Mediterranean.
  8. Espolvoree con pan rallado o almendras molidas y cocine a la parrilla hasta que estén ligeramente doradas.

Descubra de manera gratuita más recetas capturando el código QR de todos los productos Bio Sun.

3,48 €