Pesto Mediterráneo

220 g

Elaborado con verduras de la huerta de Almería. No hay mejor innovación que la base de lo tradicional.

Ingredientes:

Azúcar blanco ecológico

Cebolla dulce ecológica

Tomillo

Pimienta molida

Sal

Ajo ecológico

Tomate ecológico

Receta: Tostada al pesto y bacalao con salsa de ajo.

Ingredientes:

1 bote de Pesto Mediterráneo

4 o 5 rebanadas de pan de pueblo

1 huevo

1 diente de ajo

Aceite de oliva

200 g de bacalao desalado

Preparación:

  1. Tuesta las rebanadas de pan en el grill o en una tostadora.
  2. Preparar una mayonesa espesa con el huevo, el ajo y el aceite.
  3. Triturar el bacalao y mezclarlo con el Pesto Mediterráneo; extenderlo sobre rebanadas de pan, cubrirlo con una fina capa de salsa de ajo y dejarlo hornear hasta que se dore.

Descubra de manera gratuita más recetas capturando el código QR de todos los productos Bio Sun.

3,52 €