Mermelada artesanal de tomate

150 g

Elaborado con tomate 100% de la huerta de Almería. Caracterizado por su exquisito sabor dulce y su color rojo vivo, es ideal para cubrir pasteles y acompañar quesos.

Ingredientes:

Tomate ecológico

Azúcar blanco ecológico

Jugo de limón orgánico

Receta: Tarta de queso con mermelada de tomate.

Ingredientes:

300 g de queso tipo philadelphia

200 g de leche

200 g de nata líquida para montar

6 cucharadas de azúcar blanca

2 sobres de cuajada

Mermelada de tomate Bio Sun Mediterranean

Preparación:

Lo primero que haremos para iniciar la receta de la tarta de queso, será preparar la base de la tarta, para ello trituraremos las galletas en un bol.Desenrollamos la mantequilla en el microondas y la mezclamos con las migas de galleta. Una vez tenemos una pasta homogénea, la esparcimos sobre la base de un molde removible. Mantenemos el molde en el frigorífico, al menos media hora, para enfriar y compactar la mezcla anterior. Cuando vemos que la galleta ha quedado "dura" con la mantequilla, batimos el queso con la leche, la nata y el azúcar en una cacerola o cazo grande. Pon el fuego y, cuando estés cocinando, añade el contenido de los 2 sobres de cuajada. Retirar del fuego y mezclar con varillas. Volver a poner al fuego y dejar un minuto, sin que llegue a hervir. Retirar de nuevo y, sin dejar de remover con las varillas, esperar a que se temple la mezcla. Vertimos con cuidado sobre una cuchara, poco a poco, encima del molde. Dejar enfriar a temperatura ambiente y conservar en el frigorífico hasta su uso, mínimo hora y media. Aunque suele ser mejor de un día para otro. Antes de servir, cubrimos con mermelada de tomate Bio Sun Mediterranean, distribuimos en platos y degustamos este sencillo y exquisito cheesecake.

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