Mermelada artesanal de calabacín

150 g

Elaborado con calabacín 100% de la huerta de Almería.

Su textura y sabor característicos recuerdan al cabello de ángel, lo que lo hace ideal para rellenos y postres.

Ingredientes:

Calabacín orgánico

Azúcar blanco ecológico

Jugo de limón orgánico

Receta: Budín de cupcake con mermelada de calabacín.

Ingredientes:

Mermelada de calabacín, Bio Sun Mediterranean

3 huevos

4 muffins (120 g) o cualquier masa de durilla que tengas en la cocina (ensaimadas, rollitos de leche, bizcocho....)

50 gramos de azúcar

300 ml de leche entera

10 gotas de vainilla

Caramelo liquido para el molde

Preparación:

  1. Picar los muffins o pasteles, agregar el azúcar y la leche, dejar un poco de tiempo para que se ablanden, agregar el resto de los ingredientes (menos el caramelo líquido) y triturar con cualquier robot de cocina.
  2. Ponemos caramelo líquido en el molde (yo usé uno de silicona).
  3. Verter la preparación en el molde y taparlo bien (si no tiene tapa poner un par de capas de papel de aluminio bien pegadas con gomas elásticas).
  4. Ponemos el molde en la canasta y ponemos dos dedos de agua en el balde.
  5. Inserte la canasta en el cubo y cierre la olla.
  6. Programamos "menú al gusto" 30 minutos a 140º y dejamos despresurizar solo.
  7. Dejar templar un rato, sacar de la canasta y cuando esté completamente frío meter en el frigorífico 4-5 horas (mejor de un día para otro).
  8. Desmoldamos y decoramos con mermelada de calabacín Bio Sun Mediterranean.

Descubra de manera gratuita más recetas capturando el código QR de todos los productos Bio Sun.


2,50 €