Crema artesanal de calabaza y coco

275 g

Elaborado con calabazas recolectadas en el este de Almería.

Ingredientes:

Calabaza ecológica

Cebolla dulce ecológica

Coco ecológico

Pimienta molida

Sal

Aceite de oliva

Receta: Albóndigas con crema de calabaza y coco.

1 bote de crema de calabaza y coco

300 g de ternera picada

1 huevo

50 g de pan rallado

Sal

Tomillo

Petróleo

Romero

Un chorrito de leche

Preparación:

  1. Condimentar la carne, mezclar el huevo y el pan rallado previamente mojado con leche para que quede más almibarado. Hacer bolitas de carne y reservarlas.
  2. Freír las albóndigas en una sartén con aceite de oliva hasta que tomen un poco de color. Agrega una pizca de tomillo y romero fresco. Deja que los sabores se integren.
  3. Mojar con la crema de calabaza y coco y cocinar las albóndigas a fuego lento, preferiblemente tapadas durante 5-7 minutos. Sirve las albóndigas con la salsa.

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